Рецепты Хрен

Хрен

Домашний хрен со свеклой и сметаной

Домашний хрен со свеклой и сметаной

Самая вкусная приправа к мясу, салу, отварной рыбе или курице – домашний хрен. Приготовить его очень просто, понадобится только блендер или мясорубка. Свекла окрасит хрен в аппетитный розовый цвет, а сметана слегка смягчит резкий вкус соуса. Я рекомендую сразу весь приготовленный хрен со сметаной не перемешивать, готовьте частями перед подачей на стол.
Аджика из острого перца с хреном

Аджика из острого перца с хреном

Любите острые и пикантные приправы? Аджика из острого перца с хреном вам точно очень понравится. Готовить ее просто: понадобится мясорубка или блендер, чтобы измельчить ингредиенты. В этом рецепте корень хрена, выкопанный ещё весной, он отлично сохранился. Вы можете выкопать свежий или использовать готовый тертый хрен без добавок из магазина.