Свиные рёбра
Суп с ребрышками и лапшой
Очень вкусный и сытный суп с ребрышками и лапшой – домашний обед, когда все просят добавку. Суп готовится легко и просто. Сначала ставим варить ребрышки. Чтобы даром время не терять, пока они сварятся, готовим суповую заправку. Добавляем картошку и лапшу, ждем ещё немножко и готово! Вкуснятина!
Свиные ребрышки с рисом
Готовим свиные рёбрышки с рисом, морковкой и луком. Можно было бы назвать это блюдо пловом, однако, боюсь, что поклонники плова будут против. Хоть принцип приготовления похож, все же это не плов, а именно рёбрышки с рисом. Блюдо готовится долго, мясо буквально спадает с костей, а получается очень вкусно и сытно. Способ приготовления свиных рёбрышек с рисом: с пластины мясистых свиных ребер снимаем тонкую пленку, пленку нужно обязательно убрать
Борщ с ребрышками и молодой свеклой
Летний борщ с ребрышками, молодой свеклой и свекольной ботвой. Из свекольной ботвы можно приготовить много чего вкусного. Она годится для салатов, можно добавлять в омлет и выпечку, как шпинат. Что же касается супов и борщей, то для начала лета это лучшая замена капусте. Борщ получился наваристым, густым, порции супа достаточно, чтобы накормить голодного взрослого. Легко, вкусно, полезно! Способ приготовления борща с ребрышками и молодой свеклой: Начинаем с ребрышек и бульона – это основа нашего борща.