Перец сладкий «Рубиновый бык»

«Рубиновый бык» – среднепоздний сорт, через 110-125 дней можно будет собирать урожай сладких, сочных перцев. Плод кубовидной формы, 3-4-х камерный, массой 250-320 г, глянцевый, с хрустящей текстурой и толстыми стенками (6-8 мм). Растение смотрится выигрышно по сравнению с другими сортами перцев: сильный, среднерослый куст с яркой изумрудной зеленью, обсыпанный красивыми ароматными плодами, которые при созревании меняют свою окраску от темно-зеленой до ярко-красной. Вкусовые качества отличные.

Перец сладкий «Рубиновый бык»
Перец сладкий «Рубиновый бык»

Используют в свежем виде, а также для приготовления горячих блюд и зимних заготовок, заморозки. Его фаршируют мясом, добавляют в летние салаты, супы, борщ и гарниры. Придаст любому блюду нотки изысканности и украсит своим ярким цветом.

Перец сладкий «Рубиновый бык»
Перец сладкий «Рубиновый бык»

Культура: Перец сладкий.
Цвет: зелёный/красный.
Размер растения: до 100 см.
Скорость созревания: Ранний (100-110 дней).
Урожайность: 250-320г/плод.
Условия выращивания: Открытый грунт, теплица.
Освещенность грядок: Солнце
Схема посадки: 40х80
Посев на рассаду: Март.
Высадка рассады: Май.
Сбор урожая: Июль – Август

Лучшие перцы от «ГАВРИШ»

Перец сладкий «Белый бык»
Перец сладкий «Испанский бык»
Перец сладкий «Красный бык»
Перец сладкий «Оранжевый бык»
Перец сладкий «Пурпурный бык»
Перец сладкий «Рубиновый бык»
Перец сладкий «Шоколадный бык»
Перец сладкий «Янтарный бык»
Перец сладкий «Какаду» F1
Перец сладкий «Какаду жёлтый»
Перец сладкий «Какаду красный»
Перец сладкий «Какаду оранжевый»
Перец сладкий «Лисичка» красная, жёлтая и оранжевая

Читайте также:
Лучшие томаты от «ГАВРИШ»
и
Лучшие огурцы от «ГАВРИШ»

Подписывайтесь на новости агрофирмы «Гавриш»: