Нежнейший торт без выпечки из печенья и творога
Чтобы ответить в этой теме, войдите на сайт.
- В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано Светлана Мирошниченко.
-
АвторСообщения
-
19 марта 2019 в 17:49 #117030Катя НиконУчастник
Торты без выпечки всегда приятно удивляют своим быстрым приготовлением — подготовить продукты, аккуратно всё собрать и отличный десерт готов! Шоколадное печенье и творожный крем — совершенно бесподобное сочетание! Печенье становится мягким, а крем отлично держит форму, поэтому в результате вы получите очень аппетитный и красивый торт с нежным не приторным вкусом! Я загрузила только фото, н знаю можно ли тут вставлять видео ролики с ютуба или нет. Если да напишите в каментах :) Ну и жду мнение о тортике!Ингредиенты:
● Вода — 60 мл;
● Желатин — 1 ст. л.;
● Творог 9% — 250 г;
● Сметана 15-20% — 250 г;
● Сахар — 100 г;
● Ванильный сахар — 10 г;
● Шоколадное печенье — 100-120 г.У меня форма 17 на 17 см
Пошаговое приготовление:
Шаг 1
Начните с того, что залейте желатин водой, ему нужно немного постоять и набухнуть.Шаг 2
Тем временем займемся кремом. Для этого творог, сметану и сахар очень хорошо перемешаем погружным блендером. Нужно разбить все творожные комочки!Шаг 3
Когда желатин набух распустим его в микроволновке или на водяной бане.Шаг 4
Несколько ложек крема добавим в желатин, перемешаем. Теперь желатин выливаем в крем и хорошо перемешиваем.Шаг 5
Собираем торт. Печенье выкладываем в 1 слой, перемазываем кремом и выкладываем следующий слой печенье, далее – опять крем. У нас вышло 4 слоя.Шаг 6
Торту нужно застывать в холодильнике около 6 часов. И украсить тертым шоколадом.20 марта 2019 в 0:02 #117063Катя НиконУчастникА вот и видео версия рецепта!
26 мая 2020 в 21:39 #145921Светлана МирошниченкоУчастникЧасто такой торт готовлю домашним. Реально вкусно и минимум мороки, никакие коржи выпекать не надо :-)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.