
Торты без выпечки всегда приятно удивляют своим быстрым приготовлением — подготовить продукты, аккуратно всё собрать и отличный десерт готов! Шоколадное печенье и творожный крем — совершенно бесподобное сочетание! Печенье становится мягким, а крем отлично держит форму, поэтому в результате вы получите очень аппетитный и красивый торт с нежным не приторным вкусом! Я загрузила только фото, н знаю можно ли тут вставлять видео ролики с ютуба или нет. Если да напишите в каментах :) Ну и жду мнение о тортике!
Ингредиенты:
● Вода — 60 мл;
● Желатин — 1 ст. л.;
● Творог 9% — 250 г;
● Сметана 15-20% — 250 г;
● Сахар — 100 г;
● Ванильный сахар — 10 г;
● Шоколадное печенье — 100-120 г.
У меня форма 17 на 17 см
Пошаговое приготовление:
Шаг 1

Начните с того, что залейте желатин водой, ему нужно немного постоять и набухнуть.
Шаг 2

Тем временем займемся кремом. Для этого творог, сметану и сахар очень хорошо перемешаем погружным блендером. Нужно разбить все творожные комочки!
Шаг 3

Когда желатин набух распустим его в микроволновке или на водяной бане.
Шаг 4

Несколько ложек крема добавим в желатин, перемешаем. Теперь желатин выливаем в крем и хорошо перемешиваем.
Шаг 5

Собираем торт. Печенье выкладываем в 1 слой, перемазываем кремом и выкладываем следующий слой печенье, далее – опять крем. У нас вышло 4 слоя.
Шаг 6

Торту нужно застывать в холодильнике около 6 часов. И украсить тертым шоколадом.