Вычитала в дебрях Интернета, что авокадо вырастить дома — раз плюнуть.
Вот плюнула я раз, — и купила плод, а он незрелый. Положила в шифоньер на дозаривание, — чуть не сгнил, но я его успела съесть за один присест.
Потом кинула косточку целиком в р-р «Эпина» дня на 3, меняя воду каждый день, а потом только в колокола забила и в Интернет полезла «как и чаво». Додумалась до изобретения ВАЗЫ ДЛЯ КОСТОЧКИ АВОКАДО из пэтбутылки (отходы — в доходы и косточке хорошо). Погрузила косточку тупым концом вниз, к воде, а острым — вверх, к солнцу! Жду -пожду, когда 3-5 недель пройдёт, а заморский побег прорастёт! Жду, а сомнения мучают: пока лежала косточка в стимуляторе да в воде целиком три битых дня, может, её ценные качества утратились? Отчего такой вид у неё стал, как у яйца облупленного? Пропала что ль?(Сегодня 2-й день, как жду результата).