Резьба по арбузам

Чтобы ответить в этой теме, .

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #45604
    Нина Ивановна
    Участник

    В интернете встречается множество искусно вырезанных арбузов. Называется это Карвинг (от англ. carving — «вырезание»), в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам. Иногда даже становится немного жалко, что эти произведения съедят. К приближающемуся сезону я решила выложить в эту тему интересные «скульптуры» из арбузов. Что бы вы могли посмотреть на эту красоту, а может кто-то и вдохновится и попробует себя в роли резчика.

    bot-2015-07-28-010

    bot-2015-07-28-011

    bot-2015-07-28-012

    bot-2015-07-28-013

    bot-2015-07-28-014

    bot-2015-07-28-015

    bot-2015-07-28-016

    bot-2015-07-28-017

    bot-2015-07-28-018

    bot-2015-07-28-019

    #45615
    Нина Ивановна
    Участник

    2.

    bot-2015-07-28-020

    bot-2015-07-28-021

    bot-2015-07-28-022

    bot-2015-07-28-023

    bot-2015-07-28-024

    bot-2015-07-28-025

    bot-2015-07-28-026

    bot-2015-07-28-027

    bot-2015-07-28-028

    bot-2015-07-28-029

    #45675
    Анна Кузина
    Участник

    Нина Ивановна, красота то какая. А после выставки и съесть можно. А если подать такую красоту как десерт на званый ужин, гости обзавидуются.

    #92168

    Правда, очень красиво. Но хороший арбуз жалко переводить. А когда попробуешь, срезав макушку, и убедишься, что он не спелый и не вкусный, то возникает желание его вынести на помойку сразу, без произведения в резной шедевр.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.